WIR DIE

DUE FRATELLI

DENIS IST CHEF DER KÜCHE. NUR BESTE PRODUKTE AUS  AUSGEWÄHLTEN QUELLEN HABEN ZUGANG ZU SEINEM REICH - UND ALS FEINSTE SPEISE VERLASSEN SIE DIESES WIEDER


  • Ausbildung zum Koch im Restaurant Al Pappagallo in Bremen
  • Weiterbildung in Italien Ristorante Garibaldi in Sottomarina (Italien)
  • Zweifacher Gewinner des „Silbernen Schlüssel Bremen“ (Bremer Jungkochwettbewerb)
  • Küchenchef im Al Pappagallo in Bremen
  • Spezialisierung im ,,Zwei Michelin Stern” Restaurant Locanda della Tamerice, Ostellato, Ferrara bei Gles Corelli einem Zwei-Sternekoch (Italien)
  • Spezialisierung im ,,Ein-Michelin Stern“ Restaurant Acquarello in München
  • Spezialisierung im ,,Ein-Michelin Stern” Restaurant Le Colline Ciociare in Acuto (Italien)
  • Küchendirektor Ramada Hotel in Zürich (Schweiz)
  • Stellvertretender Küchenchef im Feinschmecker Restaurant IL Tartufo in Zürich (Schweiz)

ELVIS IST IHR PERSÖNLICHER BERATER FÜR SPEISEN UND GETRÄNKE UND IHRE SONDERWÜNSCHE

 

  • Ausbildung zum Restaurantfachmann & Fachmann für Systemgastronomie
  • Barista Schule - Scuola del caffè, Segafredo Zanetti, Berlin
  • Sommelier Schulungen in Deutschland und Italien
  • Spezialisierung auf Speisen und Getränke in Italien und Deutschland

 

Elvis Fachmeinung zu diesem Wein: Ein großartiger Wein der Superlative, der „Annuario dei Migliori vini Italiani" 2015 hat den Jahrgang 2012 als besten Rotwein Italiens gekürt.

UNSERE

MISSION

WIR, DIE DUE FRATELLI UND JEDER, DER  MIT UNS ARBEITET, UNTERSCHREIBT JEDEN TAG UNSER KUNDENVERSPRECHEN


  • VOLLSTE KUNDENZUFRIEDENHEIT

  • DURCHGÄNGIGE AAA QUALITÄT

  • PERSÖNLICHE INTEGRITÄT

  • NACHHALTIGE VERANTWORTUNG

  • ABSOLUTE VERLÄSSLICHKEIT

  • GENUSS PUR 

  • FREUDE MITEINANDER